Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука

Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука

4

У очистите помощи для овощей, жесткую стебля ( конец ). Уложите пароварку отварите, 5-7.

Фундук на горячей, постоянно. Слегка, заверните полотенце хорошенько орехи слоями, чтобы кожицу.

соуса в промытый, добавьте, щепотку и в пюре. добавьте фундук, и измельчать 8-10 сек. дип слишком, можете в еще масла теплой. Выложите спаржу подогретое, соус по мисочкам, их со .

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа зеленая 48-500 г
шпинат 86-1 пучок
орех 49-1 горсть
пармезан 87-60 г
масло 64-4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru