Паровые котлеты из окуня

Паровые котлеты из окуня

Филе окуня промыть, нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в крахмале, готовить на пару 10-15 мин. Замороженные овощи жарить на сковороде в кунжутном масле 5 мин, добавить бульон, посолить и тушить до готовности. Котлеты разложить по тарелкам, гарнировать тушеными овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской (филе) 400 г
смесь овощная замороженная 500 г
бульон куриный 100 мл
яйца 1 шт.
масло кунжутное 2 ст. ложки
крахмал кукурузный 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru