Размягченное масло и сахар взбить до кремообразной консистенции. Добавить творог, ванильный сахар, лимонный сок, молотый миндаль и нарезанные кусочками цукаты. Хорошо взбить жирные сливки и добавить к творогу. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. В марлю выложить приготовленную массу и плотно утрамбовать. Сверху положить пресс, поместить блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсить миндалем, ягодами вишни и др.
масло сливочное 100 г |
творог 500 г |
сливки 200 мл |
сок лимона 14 мл |
миндаль 50 г |
цукаты лимонные 80 г |
сахар ванильный 5 г |
сахар 100 г |
Для украшения: |
миндаль по вкусу |
вишня консервированная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru