Пасха «Финская»

Пасха «Финская»

Размягченное масло и сахар взбить до кремообразной консистенции. Добавить творог, ванильный сахар, лимонный сок, молотый миндаль и нарезанные кусочками цукаты. Хорошо взбить жирные сливки и добавить к творогу. Прокипятить марлю в чистой кипящей воде, отжать досуха и выстелить ею дно глубокой посуды. В марлю выложить приготовленную массу и плотно утрамбовать. Сверху положить пресс, поместить блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсить миндалем, ягодами вишни и др.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
творог 500 г
сливки 200 мл
сок лимона 14 мл
миндаль 50 г
цукаты лимонные 80 г
сахар ванильный 5 г
сахар 100 г
Для украшения:
миндаль по вкусу
вишня консервированная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru