Пасхальное медовое печенье

Это печенье добавлением и готовится форме яиц, украшается празднику.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло, охлажденное ( кубиками) - 65
Мед - 45 г
- 150 г
- 1 ч..
Какао - 15 г
коричневый - 50
Вода - 1. л.
*
декора:
шоколад () - 100 г
(рубленый) - 30
Фисташки () - 30 г
или орех () - 30 г
сушеная () - 30 г

Как медовое пасхальное:

1. духовку предварительного до 170. Большой застелить.

2. В кухонного насыпать, разрыхлитель,, сахар, сливочное и мед, до однородной, массы. 1 чайную воды замесить тесто.

3. тесто шар раскатать в толщиной 5 миллиметров. или формой заготовки выложить на противень.

4. противень разогретую и медовое минут 25, золотистого. Дать при температуре.

5. шоколад на бане.

6. шоколад остывшее и посыпать печенье . Дать застыть, затем медовое в закрывающуюся. Лучше пасхальное , чтобы не.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru