Пасхальные бараночки

Пасхальные бараночки

Мацу пропустить через мясорубку. Воду вскипятить, добавить масло, 1 столовую ложку сахарного песка, соль, все перемешать и вскипятить. Полученной горячей сме­сью залить муку из мацы, посуду закрыть крышкой и ос­тавить до остывания. В остывшее тесто положить яйца и вымесить. Из теста раскатать жгут, нарезать его на кусоч­ки и сформовать небольшие бараночки. Посыпать бараночки смесью корицы с сахаром, выложить на лист, смазанный маслом, и выпекать в умеренно разогретой духовке 15 минут до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука из мацы 3 стакана
вода 3 стакана
масло растительное 1 стакан
яйца 6 шт.
песок сахарный 2 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru