Говядину, свинину, сало, печень, лук пропустить дважды через мясорубку, добавить яйца и специи, хорошо вымешать и полученную массу выложить в смазанную жиром форму для кекса.
Выпекать около 20 мин. при умеренной температуре в духовке на водяной бане. Затем выложить на тарелку.
Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). Отдельно подать квашеную капусту.
говядина 500 г |
сало 400 г |
свинина 250 г |
печень свиная 250 г |
лук небольшой 2 шт. |
яйца 3 шт. |
перец чёрный 1 ч. ложка |
перец душистый 0.5 ч. ложки |
орех мускатный тертый по вкусу |
соль по вкусу |
капуста квашеная (по желанию, для подачи) 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru