Паштет «Домашний»

Паштет «Домашний»

Говядину, свинину, сало, печень, лук пропустить дважды через мясорубку, добавить яйца и специи, хорошо вымешать и полученную массу выложить в смазанную жиром форму для кекса.

Выпекать около 20 мин. при умеренной температуре в духовке на водяной бане. Затем выложить на тарелку.

Паштет можно подавать как горячим, так и холодным (его можно подогревать). Отдельно подать квашеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сало 400 г
свинина 250 г
печень свиная 250 г
лук небольшой 2 шт.
яйца 3 шт.
перец чёрный 1 ч. ложка
перец душистый 0.5 ч. ложки
орех мускатный тертый по вкусу
соль по вкусу
капуста квашеная (по желанию, для подачи) 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru