Паштет из болгарского перца и плавленого сыра

Паштет из болгарского перца и плавленого сыра

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Болгарский перец вымыть, удалить семенные коробочки, крупно нарезать, выложить в сковороду, влить немного воды, посолить и тушить в течение 10 минут. Затем очистить от кожицы, мелко нарезать, смешать с укропом, маслом и сыром, поперчить и выложить в блюдо. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 200 г
сыр плавленый 100 г
масло сливочное 50 г
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru