Паштет из грибов

Паштет из грибов

Поджарить в жире репчатый лук, добавить к нему мелко нарезанные грибы, соль, молотый перец и тушить под крышкой до готовности. Когда грибы остынут, добавить к ним замоченные в молоке раскрошенные столичные булочки, желток и взбитые белки яиц. Положить эту массу в смазанную жиром и посыпанную мукой форму, поставить ее в блюдо или на сковородку, наполненную кипящей водой, и продолжать тушить на плите или в духовке 40-45 минут. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка столичная 3 шт.
грибы 250 г
молоко 300 мл
сыр тёртый 100 г
жир 30 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru