Паштет из гусиных печенок

Паштет из гусиных печенок

Грибы промыть, замочить в воде, добавить молоко, варить до готовности. Бульон выпарить, лук почистить, нарезать тонкими ломтиками и потушить в сале, добавляя воду, чтобы не зарумянился. В конце тушения добавить очищенные нарезанные печенки, тушить все вместе 10-15 минут. Лук, печенку и грибы пропустить через мясорубку и смешать с грибным бульоном. Добавить масло и тщательно растереть. Приправить мускатным орехом и имбирем. Паштет уложить в виде пирамиды на тарелку, украсить листьями зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

печень гусиная 200 г
лук репчатый 1 головка
грибы сушёные 2 ст. ложки
молоко 1 стакан
сало 50 г
масло сливочное 100 г
орех мускатный по вкусу
имбирь по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru