Паштет из кабачков и вешенок

Паштет из кабачков и вешенок

Кабачки вымыть, очистить и крупно нарезать. Морковь и лук очистить и вымыть. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Вешенки перебрать, очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Кабачки, морковь, лук, помидоры и грибы пропустить через мясорубку, тщательно перемешать, посолить. Полученный фарш обжарить в сливочном масле, затем выложить в закрытую посуду и поставить в прохладное место на 2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 200 г
вешенки 200 г
морковь 2 шт.
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru