Паштет из копченой скумбрии с творогом

6

Из копченой рыбы с помощью блендера можно приготовить нежный паштет. Например, паштет из копченой скумбрии с творогом и зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия копченая (филе) - 200 г
Творог - 50-70 г
Масло сливочное - 30-50 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Фото рецепт

Как приготовить паштет из копченой скумбрии с творогом:

Филе отделить от кожи и костей.


Тщательно измельчить блендером. Продолжая пюрировать, добавить размягченное масло.


Затем добавить творог и снова тщательно все измельчить.


Укроп мелко нарезать.


Добавить в паштет укроп и перец, снова пюрировать блендером. Поставить в холодильник на 30-40 минут.


Паштет из копченой скумбрии с творогом готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru