Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Изюм и сушеный кизил промыть, замочить в течение 15—20 мин; кизил отделить от косточек, протерев через сито. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50г) и на 20—25мин. поставить на слабый огонь.
фасоль красная 56-80 г |
кизил сушеный 72-20 г |
изюм 92-10 г |
миндаль 39-15 г |
соль 94-2 г |
Миндаль кипятком, от и доль. Изюм сушеный про, замочить течение 15—20 ; кизил от, протерев сито. про красную переложить кастрюлю, кизил,, изюм,, залить отваром (50г) на 20—25. поставить слабый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru