Паштет из красной фасоли с кизилом

Паштет из красной фасоли с кизилом

Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать доль­ками. Изюм и сушеный кизил про­мыть, замочить в течение 15—20 мин; кизил отделить от косточек, протерев через сито. Вареную про­тертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50г) и на 20—25мин. поставить на слабый огонь.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль красная 56-80 г
кизил сушеный 72-20 г
изюм 92-10 г
миндаль 39-15 г
соль 94-2 г

Миндаль кипятком, от и доль­. Изюм сушеный про­, замочить течение 15—20 ; кизил от, протерев сито. про­ красную переложить кастрюлю, кизил,, изюм,, залить отваром (50г) на 20—25. поставить слабый.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru