Паштет из куриной печени с морской капустой

Паштет из куриной печени с морской капустой

Обжарить на соевом масле измельченные морковь, лук и куриную печень. Все остудить и дважды пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить измельченную морскую капусту, соль, перец, размягченное сливочное масло и все перемешать. Готовый паштет поставить на несколько минут в холодильник и затем подать к столу с рисовыми лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 300 г
капуста морская консервированная 100 г
масло соевое 50 г
масло сливочное 100 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru