Можно быстро сделать паштет из куриной печени. Шикарная и полезная закуска к вашему столу. Рекомендуем.
Печень куриная - 500 г |
Лук репчатый - 2-3 головки |
Сыр - 150 г |
Масло сливочное - 150 г |
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) |
Перец чёрный молотый - 1 щепотка (по вкусу) |
Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, посолите (0,5 ч. ложки). Отварите в подсоленной воде печень с репчатым луком на небольшом огне, до готовности (около 20 минут).
Разогрейте сковороду, добавьте масло, растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть (около 5 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru