Печень нарежьте кусочками и перемешайте с репчатым луком, чесноком, хересом и половиной нормы масла. Тушите под крышкой 6—7 минут в режиме выше средней мощности. Печень взбейте в блендере с добавлением сливок, томата до получения однородной массы. Посолите, поперчите и выложите в форму. Оставшееся масло растопите при полной мощности, смешайте с зеленым луком и смажьте им паштет. Охладите. Оформите майонезом и зеленью.
печень куриная 10-450 г |
лук рубленый 31-4 ст. ложки |
чеснок рубленый 4-1 ч. ложка |
херес 57-2 ст. ложки |
сливки густые 69-2 ст. ложки |
масло 80-2 ст. ложки |
томат- 98-2 ст. ложки |
лук ёный рубленый 84-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Печень кусочками перемешайте репчатым, чесноком, и нормы. Тушите крышкой 6—7 в выше мощности. взбейте блендере добавлением, томата получения массы., поперчите выложите форму. масло при мощности, с луком смажьте паштет.. Оформите .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru