Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

4

Печень промыть, слегка обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в стеклянную посуду. Посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, добавить 25 г масла, накрыть посуду крышкой и готовить при средней мощности («Меdium») 1,5—2 мин. В процессе приготовления один раз перемешать.

Затем влить сливки, положить томатную пасту, перемешать. Получившуюся смесь протереть через сито или взбить в миксере. Выложить паштет на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 500 г
луковицы крупные 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
масло сливочное 50 г
томат-паста 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru