Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г
Куриные желудочки – 300 г
Куриная печень – 300 г
Мякоть свинины вареная – 300 г (можно взять куриное мясо)
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Зеленый лук – 4-5 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лаваш тонкий большой – 1 шт.

Фото рецепт

Как приготовить куриный паштет со свининой:

Отварить куриные сердечки и желудочки. Печень также можно отварить, но будет вкуснее, если ее обжарить. Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.


Прокрутить все на мясорубке вместе с вареным мясом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.


Выложить паштет ровным слоем на лаваш. Сверху посыпать куриный паштет порезанным зеленым луком.


Свернуть в тугой рулет, завернуть в пленку и положить куриный паштет в холодильник на 3-4 часа.


Готовый куриный паштет нарезать ломтиками. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru