Вкусный, плотный паштет. Хорошо нарезается и его можно есть без хлеба, ведь он в лаваше.
Куриные сердечки – 300 г |
Куриные желудочки – 300 г |
Куриная печень – 300 г |
Мякоть свинины вареная – 300 г (можно взять куриное мясо) |
Морковь – 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло сливочное – 100 г |
Зеленый лук – 4-5 шт. |
Соль |
Перец черный молотый |
Лаваш тонкий большой – 1 шт. |
Как приготовить куриный паштет со свининой:
Отварить куриные сердечки и желудочки. Печень также можно отварить, но будет вкуснее, если ее обжарить. Обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь.
Прокрутить все на мясорубке вместе с вареным мясом и оставшимся маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru