Паштет из печенки

Паштет из печенки

1

Мелко нашинкованные лук и морковь пассеруют со шпиком, добавляют нарезанную печенку, посыпают солью, перцем, обжаривают, через мясорубку пропускают два раза. Затем добавляют сливочное масло и тщательно вымешивают. Формуют паштет в виде батона или бруска, украшают маслом, яйцом и зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 70 г
или печень свиная 70 г
или печень баранья 70 г
или печень телячья 70 г
масло сливочное 7 г
шпик (шпиг, шпек) 10 г
лук репчатый 10 г
морковь 5 г
яйца 2 г
молоко 5 г
или бульон 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru