Паштет из свиной печенки и овощей

Паштет из свиной печенки и овощей

Печенку и шпик разрезать на маленькие кусочки, переложить в кастрюлю, добавить воду, соль, перец, мускатный орех, мелко рубленные петрушку и лук и тушить до готовности. Остывшую массу пропустить через мясорубку, влить лимонный сок, добавить сахар, взбитое масло и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 200 г
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 150 г
коньяк 1 ч. ложка
шпик (шпиг, шпек) 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный тертый по вкусу
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru