Паштет из телячьей и свиной печенки

Паштет из телячьей и свиной печенки

Печенку от протоков, на противне обжарить свином, после охладить, кусочками вместе мякишем, бужениной копченой пропустить через, затем через сито. посолить, специями горчицей.

паштет для бутербродов, качестве для тортов как блюдо холодного. Гарнируется вкрутую, солеными, кусочком перца, помидоров др.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 36-200 г
печень 8-200 г
грудинка 46-150 г
ветчина 83-150 г
хлеб (черствый мякиш) 39-3 ломтя
перец черный и душистый по вкусу
тмин по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу
жир 19-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru