Паштет из зайца II

Паштет из зайца II

Шею, переднюю часть зайца, заячий ливер (сердце, печенку, легкие), 300 г свинины и 200 г телячьей печенки варить до мягкости в воде с овощами. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Приготовить смесь мяса, из ливера и 100—120 г мелко нарубленного копченого сала, 2 желтков, 3—4 ложек сметаны, сока пол-лимона. Посолить, заправить толченым перцем. Смесь положить в форму, смазанную сливочным маслом, и варить 45 минут, поместив форму в кастрюлю с кипящей водой.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо зайца по вкусу
колбаса ливерная по вкусу
свинина 300 г
печень телячья 200 г
вода по вкусу
овощи по вкусу
сало копчёное 100-120 г
желток 2 шт.
сметана 3-4 ст. ложки
сок лимона 0.5 шт.
соль по вкусу
перец толченый по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru