Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить натертые на овощной терке яйца, мускатный орех, соль, перец и сметану. К паштету можно добавить 100 г отварной рубленой свеклы. Все оформить в виде пирамиды, украсить желе из майонеза и зеленью.
К майонезу добавить 1 чайную ложку разбухшего желатина и сахар, растворить. Выдавить полоски желе через бумажный фунтик или начавшим застывать желе залить паштет.
жаркое 10-200 г |
яблоко 61-2 шт. |
лук 48-1 шт. |
яйца 84-2 шт. |
сметана 3-2 ст. ложки |
или масло 63-2 ст. ложки |
орех натертый по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Мясо пропустить мясорубку с , добавить на терке, мускатный, соль, . К можно 100 г рубленой. Все в пирамиды, желе майонеза зеленью.
майонезу 1 чайную разбухшего , растворить. полоски через фунтик начавшим желе паштет.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru