Паштет картофельный с шампиньонами

Паштет картофельный с шампиньонами

Очистить и протереть холодный, сваренный заранее картофель. Смешать 2 сырых яичных желтка, сметану, протертую и поджаренную луковицу. Добавить картофель и разделать полученную массу на котлеты. Сделать в каждой котлете углубление для фарша.

Приготовление фарша: шампиньоны порубить и поджарить, смешать с мелко нарезанным зажаренным яйцом. Вместо шампиньонов можно взять замоченные с вечера белые сухие грибы. Котлеты залепить, обвалять в сухарях и жарить в сливочном масле.

Подавать к столу с томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
шампиньоны 200 г
яйца 3 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 3 ст. ложки
сухари белые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru