Паштет "Один к десяти"

Паштет "Один к десяти"

Замешивают тесто и оставляют на доске на полчаса. Мясо мелко нарезают, картофель нарезают кубиками. Смешивают мясо и картофель, кладут в форму для пудинга, заливают крепким мясным бульоном, перчат и солят. Закрывают форму пластом раскатанного теста и пекут паштет в жарочном шкафу на слабом огне 1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 30 г
картофель 300 г
бульон 250 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
для теста:
мука 30 г
масло сливочное 15 г
яйца 0.33 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru