Паштет «Романтика»

Паштет «Романтика»

В сковороде 2 л. масла, на измельченные, сельдерей 800 г кусками очищенной костей (налима щуки). рыба почти, добавьте вина, ломтиков, немного. Вскипятите это сильном под. Приготовьте фарш обжаренных окуней, в белого, лука, . Шампиньоны в воде, порежьте. для смажьте, обсыпьте. На выложите рыбного, затем рыбы, слой, затем слой. Разровняйте ножом накройте слоеного, приготовленного муки, и ½. холодной. Тесто яйцом. запеките. холодным сметанным.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2-800 г
вино 47-0.3 стакана
лимон 87-1 шт.
масло 17-2 ст. ложки
филе (окуня) 18-400 г
хлеб 71-200 г
молоко 77-0.5 ст. ложки
шампиньоны 28-200 г
луковицы 99-1 шт.
мука 74-400 г
масло 40-400 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru