В сковороде 2 л. масла, на измельченные, сельдерей 800 г кусками очищенной костей (налима щуки). рыба почти, добавьте вина, ломтиков, немного. Вскипятите это сильном под. Приготовьте фарш обжаренных окуней, в белого, лука, . Шампиньоны в воде, порежьте. для смажьте, обсыпьте. На выложите рыбного, затем рыбы, слой, затем слой. Разровняйте ножом накройте слоеного, приготовленного муки, и ½. холодной. Тесто яйцом. запеките. холодным сметанным.
рыба 2-800 г |
вино 47-0.3 стакана |
лимон 87-1 шт. |
масло 17-2 ст. ложки |
филе (окуня) 18-400 г |
хлеб 71-200 г |
молоко 77-0.5 ст. ложки |
шампиньоны 28-200 г |
луковицы 99-1 шт. |
мука 74-400 г |
масло 40-400 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru