Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами

Паштет с мясом цыпленка, овощами и грибами

Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле. Мясо цыпленка, овощи и шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить яйца, тертые сухари, соль и перец. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200°С.

Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки. Полученные бутерброды украсить веточками петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо жареное 18-300 г
морковь 72-100 г
помидоры свежий 69-50 г
шампиньоны 22-100 г
луковицы 26-1 шт.
сухари тертые 4-30 г
яйца 58-2 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
масло 78-50 г
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Мелко лук предварительно, промытые измельченные обжаривать течение минут соевом. Мясо, овощи шампиньоны через, добавить, тертые, соль перец. тщательно. Форму маслом, сухарями. выложить массу, поверхность запекать духовке течение 30 при 180-200°С.

паштет при температуре, из и на рисовой. Полученные украсить петрушки укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru