Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле. Мясо цыпленка, овощи и шампиньоны пропустить через мясорубку, добавить яйца, тертые сухари, соль и перец. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями. Затем выложить паштетную массу, выровнять поверхность и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180-200°С.
Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки. Полученные бутерброды украсить веточками петрушки или укропа.
мясо жареное 18-300 г |
морковь 72-100 г |
помидоры свежий 69-50 г |
шампиньоны 22-100 г |
луковицы 26-1 шт. |
сухари тертые 4-30 г |
яйца 58-2 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло 78-50 г |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Мелко лук предварительно, промытые измельченные обжаривать течение минут соевом. Мясо, овощи шампиньоны через, добавить, тертые, соль перец. тщательно. Форму маслом, сухарями. выложить массу, поверхность запекать духовке течение 30 при 180-200°С.
паштет при температуре, из и на рисовой. Полученные украсить петрушки укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru