Паштет «Старорусский»

Паштет «Старорусский»

Печень тушите в молоке до готовности, пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте нарезанные морковь и лук на растительном масле, пропустите через мясорубку и смешайте с куриной печенью, тщательно перемешайте и пропустите еще раз через мясорубку вместе со сливочным маслом. Поместите готовый паштет в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

печень куриная 500 г
молоко 3 стакана
луковицы 1-2 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 50-70 г
масло растительное 3-5 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru