Паштет свиной

1 час

Сытный, вкусный паштет. И в приготовлении не очень обременительный.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень свиная - 300 г
Свиное сало - 200 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лавровый лист молотый - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Как приготовить свиной паштет:

1. Мясо, печень, сало вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.

2. В огнеупорную форму переложить мясную массу. Накрыть крышкой и отправить в духовку. При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.

3. Достать свиной паштет из духовки. Охладить.

Свиной паштет готов. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru