Сытный, вкусный паштет. И в приготовлении не очень обременительный.
Печень свиная - 300 г |
Свиное сало - 200 г |
Свинина - 500 г |
Лук репчатый крупный - 1 шт. |
Морковь средняя - 1 шт. |
Лавровый лист молотый - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить свиной паштет:
1. Мясо, печень, сало вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.
2. В огнеупорную форму переложить мясную массу. Накрыть крышкой и отправить в духовку. При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.
3. Достать свиной паштет из духовки. Охладить.
Свиной паштет готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru