Грибы, порубить, процедить. 2 ст. грибов соуса. пошинковать, , смешать грибами. очистить, в воде,, протереть. растопленное, яйца, муки,. Окунуть , скатать, уложить на маслом посыпанное глубокое, сделать, наполнить грибами, картофельной, как, бока верх смазать яйцами, сыром, маслом подрумянить духовке. с на бульоне. его муку , развести отваром,, вскипятить. сметану,, соль прогреть, допуская.
картофель 49-12 шт. |
грибы сушеные 19-100 г |
луковицы 88-1 шт. |
масло 32-2 ст. ложки |
яйца 38-2 шт. |
мука по вкусу |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло 34-2 ст. ложки |
отвар грибной 70-2.5 стакана |
мука 45-2 ч. ложки |
сметана 54-0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru