Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибов

Паштетики картофельные с начинкой из сушеных белых грибов

Грибы, порубить, процедить. 2 ст. грибов соуса. пошинковать, , смешать грибами. очистить, в воде,, протереть. растопленное, яйца, муки,. Окунуть , скатать, уложить на маслом посыпанное глубокое, сделать, наполнить грибами, картофельной, как, бока верх смазать яйцами, сыром, маслом подрумянить духовке. с на бульоне. его муку , развести отваром,, вскипятить. сметану,, соль прогреть, допуская.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 49-12 шт.
грибы сушеные 19-100 г
луковицы 88-1 шт.
масло 32-2 ст. ложки
яйца 38-2 шт.
мука по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло 34-2 ст. ложки
отвар грибной 70-2.5 стакана
мука 45-2 ч. ложки
сметана 54-0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru