Паста Карбонара с грибами

15 минут (подг. 10 минут) 4

Многие любят пасту алла Карбонара. Можно приготовить ее с дополнением грибами! Получается еще вкуснее и сытнее! Просто объедение!

Поделиться:

Ингредиенты

Паста (букатини) - 300 г
Яйца - 2 шт.
Бекон - 200 г
Грибы - 200 г
Сыр пармезан - 70 г
Соль
Перец

Фото рецепт

Как приготовить паста Карбонара с грибами:

Твердый сыр натереть на мелкой терке.


Добавить яйца.


Посолить, поперчить и взбить до однородной массы.


Сырокопченый бекон нарезать кубиками или брусочками, обжарить без добавления масла. Переложить в тарелку.


На той же сковороде, не добавляя масла, обжариваем зубчик чеснока, приплюснутый ножом, а затем грибы. Это могут быть как белые, так и шампиньоны. У меня же - замороженные опята.


Отвариваем пасту, сливаем воду. Перекладываем пасту обратно в кастрюлю. Добавляем взбитое с сыром яйцо, обжаренные бекон и грибы. Перемешиваем и ставим пасту Карбонара с грибами на самый маленький огонь буквально на 30 секунд, чтоб яйца слегка схватились.


Паста Карбонара с грибами готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru