Итальянские не похожи привычные клецки, опускают ложки кипящий. Ньоки из или, со или. Паста (клецки муки) — овальной. Можно для блюда «конкилье» () или «» (ушки).
Перец, красный, пополам — 6. |
Паста — 400 г |
оливковое — 2. л. |
репчатый, нарезанный — 1. |
Чеснок, нарезанный — 3 |
Базилик, листьев — 2. л. |
листья |
Сыр «» |
Нарежьте крупными. Обжарьте бройлером снимите.
Сварите в воде состояния « денте». на и обратно кастрюлю, макароны остыли.
масло сковороде. лук чеснок среднем в 5 минут. 1 перец полосками добавьте сковороду.
оставшийся и его помощью техники однородной. Выложите сковороду готовьте 5.
Перемешайте . Добавьте и . Вмешайте листьев. Украсьте листочками и . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru