Паста с белыми грибами

Без комментариев. Скажу кратко: "Обожаю!"

Поделиться:

Ингредиенты

белые грибы (вареные, разморозить)
чеснок (много)
лук-порей
сливки 33%
лапша
специи (я добавляла также тимьян, розмарин, базилик)
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Чеснок мелко порезать, лук порей нарезать (белую часть кольцами, зеленую мелкой соломкой) и немного обжарить в сотейнике в оливковом масле;

- Добавить белые грибы, немного зарумянить, добавить соль и специи;

- Добавить сливки и потушить пару-тройку минут;

- Лапшу сварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь;

- Добавить лапшу к соусу, потушить пару минут, постоянно помешивая, до готовности лапши. Можно добавить немного грибного бульончика.

PS:

- при подаче на стол я немного посыпаю сушеным базиликом

- обязательно обжаривайте на оливковом масле (или хотя бы немного его добавьте). При жарке на оливковом даже запах другой!!!!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru