Паста с грибами, куриным филе, помидорами и сладким перцем.
на пол-пачки спагетти: |
шампиньоны - 4 шт. средних |
лук - 1 средняя головка |
болгарский перец - 1 средний |
куриное филе - 150-170 г |
помидоры - 2 средних |
сливки - 200 г |
орегано, базилик - по вкусу |
сыр - 100 г |
куриный бульон - 250-300 г |
петрушка |
Мой рецепт: обжариваю мелко порезанные шампиньоны, добавляю нашинкованный лук, болгарский перец, мелко нарезанное куриное филе, снимаю кожуру с помидор, нарезаю их мелкими квадратиками и высыпаю сверху, орегано, базилик, сливки граммов сто, бульон; добавляю макароны, сваренные до полуготовности и тушу их со всеми ингредиентами до готовности; сверху посыпаю сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru