Паста с грибами и орехами

Паста с грибами и орехами

Грибы отварить и мелко порезать, добавить протертый через сито творог, натертый на мелкой терке сыр, рубленую зелень петрушки и ядра миндаля или грецких орехов. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу, добавить перец и заправить грибным отваром.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 100 г
творог 50 г
грибы 50 г
отвар грибной 4 ст. ложки
ядра миндаля рубленые 1 ст. ложка
или ядра грецких орехов рубленые 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru