Паста с грибами и руколой

20 минут (подг. 10 минут)

Быстрый и вкусный рецепт, для неожиданных гостей. Еще и постный.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста в форме ракушек - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез постный (или сливки) - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец
Рукола
Масло растительное

Совет: такую пасту с грибами и руколой не в пост можно сделать и с обычным майонезом.

1. Вымойте и нарежьте грибы и лук. Включите плиту на среднюю мощность, добавьте растительное масло в сковороду.

2. Поместите нарезанные грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока грибы не начнут выпускать сок – около 2-3 минут.

3. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте их через дуршлаг, а затем верните макароны в кастрюлю и накройте крышкой.

4. В блендер поместите ваши грибы, чеснок, зелень, специи и постный майонез.

5. В кастрюлю к макаронам добавьте наш соус, все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru