Быстрый и вкусный рецепт, для неожиданных гостей. Еще и постный.
Паста в форме ракушек - 400 г |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Майонез постный (или сливки) - 100 г |
Чеснок - 3 зубчика |
Соль |
Перец |
Рукола |
Масло растительное |
Совет: такую пасту с грибами и руколой не в пост можно сделать и с обычным майонезом.
1. Вымойте и нарежьте грибы и лук. Включите плиту на среднюю мощность, добавьте растительное масло в сковороду.
2. Поместите нарезанные грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока грибы не начнут выпускать сок – около 2-3 минут.
3. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Слейте их через дуршлаг, а затем верните макароны в кастрюлю и накройте крышкой.
4. В блендер поместите ваши грибы, чеснок, зелень, специи и постный майонез.
5. В кастрюлю к макаронам добавьте наш соус, все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru