Просто, вкусно и красиво.
Сыр – 100 г |
Шампиньоны – 100 г |
Креветки королевские – 400 г |
Сливки – 100 г |
Чеснок – 3 зубчика |
Сырокопченый бекон – 100 г |
Лук порей – 50 г |
Помидоры черри – 100 г |
Зелень петрушки – 1 пучок |
Перец красный (чили) – по вкусу |
Соль |
Масло сливочное – 50 г |
Яичный желток – 1 шт. |
Паста Феттуччини – 400 г |
1. Натереть сыр на мелкой терке, добавить сливки и желток, размешать и убрать в сторону.
2. Вымыть овощи, нарезать: лук - полукольцами, помидоры - пополам, а грибы - тонкими половинками. Бекон нарезать средними полосками, перец нарубить мелко.
3. Разморозить и почистить креветки.
4. Поставить воду, приготовить пасту классическим способом.
5 В разогретой глубокой сковороде обжарить бекон и отложить, оставив вытопившейся жир.
6. Теперь обжарить лук+грибы (3 минуты).
7. Добавить перчик и чеснок (через пресс), посолить, добавить помидорки и готовый бекон. Накрыть крышкой - оставить.
8. На разогретом сливочном масле обжарить, постоянно помешивая, креветки (примерно 3-5 минут) и добавить в приготовленную зажарку из бекона и грибов.
9. Выложить в сковороду отброшенные макароны и сырную заправку.
Все интенсивно перемешать, добавить зелень и теперь можно уплетать!!!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru