Паста с креветками и цуккини

30 минут (подг. 10 минут) 4

Простой рецепт приготовления вкусной пасты.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста фузилли - 300 г
Цуккини - 1 шт.
Креветки - 200 г
Чеснок - 3 зуб.
Перчик острый - 1 шт.
Масло оливковое - 15 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Соль

Фото рецепт

Как приготовить пасту с креветками:

На оливковом масле подрумяниваем чеснок, нарезанный дольками. Добавляем один маленький острый перчик.


Цуккини режем кусочками и обжариваем.


Добавляем очищенные креветки, доливаем немного белого вина и тушим около 10 мин. Солим по вкусу.


Пасту короткого формата (у меня фузилли) отвариваем почти до готовности. Соединяем с соусом и доводим до кондиции 1 минуту. Паста с креветками хорошо сочетается с белым сухим вином.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru