Быстрое и элегантное блюдо из макарон за 30 минут!
Паста (макароны-перья) - 200 г |
Креветки - 200 г |
Кабачок - 1 шт. (у меня был маленький, грамм на 170) |
Зелень петрушки - 70 г (можно меньше, если не очень любите) |
Сливки (у меня были 10% жирности, этого хватило) - 200 мл |
Масло оливковое - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец душистый - по вкусу |
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде.
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленую петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем пасту с креветками, чтобы соус затянулся. Все, пасту с креветками можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru