Безумно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Идеально подходит для романтического ужина и для обеда тоже самое оно:) Более того это просто. Даже начинающий кулинар легко приготовит такую пасту с грибами и курицей.
Паста (макароны-перья, рожки, спагетти) - 250 г |
Куриное филе - 300 г |
Шампиньоны - 200 г |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Сыр твердый - 200 г |
Сливки 25% - 250 мл. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить филе, обжарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить лук и грибы. Жарить до готовности 10-12 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Залить все сливками. Довести до кипения. Накрыть крышкой. Выключить и оставить под крышкой на 5-10 минут.
Выложить пасту в тарелку, посыпать тертым сыром, выложить курицу с грибами. И сразу подавать.
Паста с грибами и курицей под сливочным соусом готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru