Паста фетучини с куриной грудкой, шампиньонами и сливками.
Паста фетучини - 60 г |
Куриное филе - 80 г |
Лук - 50 г |
Шампиньоны - 2 шт. |
Чеснок - 1 зуб. |
Петрушка - по вкусу |
Сливки 33% - 100 мл |
Пармезан - 10 г |
1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.
3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.
4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.
5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru