Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

30 минут (подг. 30 минут) 4

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 400 г
Куриное филе - 300 гр.
Шампиньоны мороженые (свежие) - 200 г
Лук репчатый -1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Сливки ( сметана) - 250 мл
Соль
Перец
Любимые специи
Растительное масло - 50 г

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления пасты с курицей легкодоступны.


Как приготовить сливочную пасту с курицей:

Отварить пасту в слегка подсоленной воде до готовности. Грибы помыть и порезать.


Мясо помыть. Нарезать на кусочки. Лук почистить и порезать. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Обжарить лук помешивая 5 минут. Затем добавить курицу.


Курицу обжарить минут 10 помешивая на среднем огне. Затем добавить грибы. Посолить и поперчить, добавить любимые специи. Тушить все вместе 10 минут.


Теперь осталось влить сливки и добавить тертый сыр. Все перемешать и потомить соус для пасты 5 минут на самом маленьком огне.


На пасту выложить курицу с соусом, украсить пасту с курицей зеленью. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru