Паста с курицей в сливочно-сырном соусе украсит любой обед и выручит Вас, когда нагрянут неожиданные гости.
Макароны - 400 г |
Куриное филе - 300 гр. |
Шампиньоны мороженые (свежие) - 200 г |
Лук репчатый -1 шт. |
Сыр твердый - 200 г |
Сливки ( сметана) - 250 мл |
Соль |
Перец |
Любимые специи |
Растительное масло - 50 г |
Как приготовить сливочную пасту с курицей:
Отварить пасту в слегка подсоленной воде до готовности. Грибы помыть и порезать.
Мясо помыть. Нарезать на кусочки. Лук почистить и порезать. Сковороду разогреть, налить растительное масло. Обжарить лук помешивая 5 минут. Затем добавить курицу.
Курицу обжарить минут 10 помешивая на среднем огне. Затем добавить грибы. Посолить и поперчить, добавить любимые специи. Тушить все вместе 10 минут.
Теперь осталось влить сливки и добавить тертый сыр. Все перемешать и потомить соус для пасты 5 минут на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru