Макароны с курицей и грибами - идеальное решение кулинарного вопроса. Быстро, вкусно и гостей угостить не стыдно.
Куриная грудка - 400 г |
Паста короткая (макароны-перья, рожки и т.п.) - 400 г |
Шампиньоны - 300 г |
Сметана - 200 г |
Растительное масло - 30 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить пасту с куриной грудкой и грибами:
Вскипятить 2,5 л воды. Посолить, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла. Опустить в воду макароны, перемешать, дать закипеть. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции. Обычно макароны из твердых сортов пшеницы варятся 8-10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить репчатый лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
В сковороду выложить пасту, перемешать. Можно подавать. Паста с куриной грудинкой и шампиньонами готова.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru