Паста с морепродуктами

1

Фетучини с кальмарами, креветками, мидиями.

Поделиться:

Ингредиенты

Фетучини - 60 г (сырых)
Сливки 25 % - 80-100 мл
Чеснок - 1 зуб.
Лук порей - 20 г
Кальмар мороженный очищенный - 30 г
Мидии на створке - 2 шт.
Креветка 31-40 - 30 г
Сыр грана падано - 15 г

Как приготовить пасту с морепродуктами:

1. Ставим варить фетучини.

2. Кальмар нарезаем кольцами, заливаем кипятком.

3. Тем временем на горячую сковороду наливаем масло, бросаем туда креветки, мидии (мясом вниз), и кальмар.

4. Добавляем лук-порей, нарезанный кольцами, и мелко рубленный чеснок. Обжариваем до мягкости лука.

5. Далее специальной ложкой достаем фетучини из кипящей воды и перемещаем их в сковороду к морепродуктам, добавляем в пасту с морепродуктами сливки, солим.

6. Укладываем пасту с морепродуктами в тарелку, украшаем красной икрой, посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru