Для праздничного постного дня идеально подойдет паста с морепродуктами.
Коктейль морской - 600 г |
Паста короткая (макароны перья, спиральки, рожки) - 1 пачка (400 г) |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томат-паста - 1 ст. ложка |
Вода - 1/3 стакана |
Перец - 1 щепотка |
Любимые специи - по вкусу |
Базилик сухой - 1 щепотка |
Соль - 2-3 ч. ложки |
Зелень - по вкусу |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне около 3-х минут.
Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Опустить в воду макароны, перемешать и довести до кипения.
Выложить макароны к морепродуктам, перемешать. Тушить пасту с морепродуктами одну минутку, помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru