Простой и быстрый ужин для всей семьи. Всего 20 минут - и родные будут поражены вашим мастерством кулинара:)
Паста (макароны-перья и т.п.) - 400 г |
Шампиньоны - 300-400 г |
Сок томатный - 200 мл |
Растительное масло - 30 мл |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Соль - по вкусу |
Специи любимые (карри, куркума, прованские травы) - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить пасту с шампиньонами в томатном соусе:
Налить 2,5 л воды в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода греется вымыть шампиньоны, нарезать кусочками или пластинками.
Вода вскипела, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла. В кипяток опустить макароны (перья, рожки, спиральки, ракушки). Помешивая, довести до кипения. Варить на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы. Тушить все вместе, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru