Отличное постное блюдо из макарон с грибами. Быстро и вкусно.
Паста короткая (макароны-рожки, перья, спиральки и т.п.) - 1 пачка (400 г) |
Шампиньоны - 400 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Специи для макарон - по вкусу |
Базилик сухой - по вкусу |
Масло растительное - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - 1 щепотка |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне около 2-3 минут.
Вода вскипела. Посолить. Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Выложить пасту. Довести до кипения, помешивая. Варить до готовности согласно инструкции.
Макароны добавить к шампиньонам. Перемешать. Можно добавить в пасту с шампиньонами сушеный базилик по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru