Пастернак, морковь и горошек

Пастернак, морковь и горошек

25 минут 4

Вымыть и нарезать: 3-4 пастернака, нарезанных кубиками (около 3 стаканов), 2 большие моркови, нарезанные вдоль (около 3 стаканов), 1 стакан свежего горошка.

Можно поблагодарить их за то, что они согласились поучаствовать с вами в этом кулинарном эксперименте. Нагреть в железной сковороде на среднем огне 1-2 столовые ложки подсолнечного масла холодного отжима.

Выложить на сковороду пастернак и морковь. Накрыть крышкой и жарить до мягкости и сладкого аромата, около 15 минут. Добавить горошек, снова накрыть крышкой и жарить до готовности, 1-2 минуты. Подавать.

Вариант 2: Вымыть и нарезать овощи, как указано выше. Нагреть немного воды на дне пароварки. Когда пойдет пар, выложить овощи и варить на пару, накрыв крышкой, до готовности, около 15 минут. Когда они готовы, можно залить растительным маслом, если хотите.

Поделиться:

Ингредиенты

пастернак 3-4 шт.
морковь 2 шт.
горошек зелёный 1 стакан
масло подсолнечное 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru