Средиземноморская – самая . Представленный рецепт в возле этого места. вкусное, и блюдо.
Мясо кости - 200 |
Мясной - 0,5 стакана |
- 1 шт |
- 1 зубчик |
- 1 шт |
паста - 3. ложки |
- 1 кусочек |
- 1 шт |
масло |
Мясо, посолить вам.
В (лучше ) нарезаем лук,, мякоть, которая от сока тушим золотистого лука чеснока.
добавляем, порезанное, сок, томатную и бульона, котором мясо. тщательно и еще 10.
Берем, выкладываем нее салата, мясо, помидорами, листиками. Рядом мясом тарелку кусочек и него яйцо.
аппетита!
жарка .
Разогреть с количеством масла, масло разбить сковороду. Сразу убавить и на огне.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru