Патиссоны маринованные Рецепт 2

Патиссоны маринованные Рецепт 2

Еще один рецепт маринования патиссонов. Удачно подобранное сочетание специй придаст готовым маринованным патиссонам приятный пряный вкус и аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон сколько уйдет
Маринад
вода 1 л
хрен 1 ч. ложка
зелень укропа 1 ст. ложка
семена укропа 0.5 ч. ложки
сельдерей 0.5 ст. ложки
петрушка 0.5 ст. ложки
перец стручковый красный 1.5 см
лавровый лист 1 лист
чеснок 4 г
эстрагон 1.5 ч. ложки
соль 50 г
уксус 9% 4 ст. ложки

Как приготовить патиссоны маринованные:

Патиссоны диаметром не более 7 — 8 см вымыть, бланшировать в кипятке 5 — 7 мин, переложить в посуду с холодной водой. Затем переложить в банки, залить горячим маринадом. Стерилизовать банки 1 л 12 минут, закатать. Перевернуть банки крышками вниз и охладить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru