Патиссоны маринованные Рецепт 4

Патиссоны маринованные Рецепт 4

Подготовленные небольшие свежие кабачки очистить от кожицы и мякоти, нарезать на кубики величиной 2 — 3 см, заполнить ими банки и залить горячим маринадом. Для приготовления ма­ринада в кипящую воду положить пряности, дать покипеть 1 — 2 мин (не больше), добавить уксус и сразу снять с огня. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки — 16 мин, литровые — 20 мин, двухлитровые — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки сколько уйдет
листья черной смородины 3-6 листов
лавровый лист 2 листа
гвоздика 2-3 шт.
Заливка
вода 1 л
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru